МБОУ СОШ 12
Ессентуки
  • Организация питания в образовательной организации

    Телефон горячей линии МБОУ СОШ №12 : (87934) 7-45-94

    Контакты для обращений граждан:

    Место нахождения  (почтовый адрес): 357602, г. Ессентуки, ул. Белоугольная,6.

    Адрес электронной почты : school-12@mail.ru  
    График работы : с понедельника по пятницу с 8.00 до 17/30.

    Ответственные за питание в МБОУ СОШ № 12 :

    1-4 классы – Мишина Татьяна Николаевна (8906-465-50-48)

    5-11 классы - Двурекова Наталья Анатольевна (89887661417)

    Общая численность учащихся  866 человек, горячим льготным питанием охвачены:дети участников СВО,обучающиеся с ОВЗ, учащихся льготных категорий 5-11 классов и  учащихся 1-4 классов.  Всего охвачено всеми видами питания около 98% учащихся школы.
    Стоимость завтрака – 62.84 рубля для учащихся льготных категорий 5-11 классов, стоимость завтрака и обеда для учащихся 1-4 классов  составляет  73 рублей 47 копеек, детям участников СВО– 88.66 рублей, обучающимся с ОВЗ – 70.00 рублей.

    Отпуск учащимся питания (завтрак и обед) в столовой осуществляется по классам в соответствии с Графиком питания учащихся , утвержденным директором школы.

    Питание осуществляется на основании примерного десятидневного меню, утвержденного директором школы. Производство готовых блюд планируется в соответствии с технологическими картами.

    В обеденном зале вывешено ежедневное меню, утверждённое директором с указанием наименования блюд, выхода продуктов. Суточные пробы берутся и хранятся в холодильнике. Выдача готовых блюд осуществляется после снятия пробы, результат фиксируется в «Журнале бракеража готовой кулинарной продукции».

    Вопросы организации питания обучающихся рассматриваются на совещаниях при директоре, на заседаниях педагогического совета, на родительских собраниях. Комиссия по проверке организации и качества питания учащихся ежемесячно осуществляет рейды.

    Общая площадь столовой составляет 150 м2. Столовая посуда обрабатывается в соответствии с нормами СанПин. Обеденный зал эстетично оформлен, обеспечен достаточным количеством посадочных мест.   Материально-техническая база пищеблока находится в удовлетворительном состоянии, имеется все необходимое оборудование. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Технологическое оборудование и уборочный инвентарь промаркирован.

    Открытая горячая линия«Школьный завтрак»  ==>>  http://pitanie.onf.ru/

    ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ Министерства просвещения РФ ==>> https://edu.gov.ru/activity/main_activities/general_edu/hot_meals

    ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ Министерства образования СК ==>>   http://stavminobr.ru/  8 (86552) 37-24-12,37-28-65

    Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85.
     

    Региональный центр Здорового Питания общеобразовательных организаций Ставропольского края.

     Руководитель центра Карина Юрьевна Туниянц +7(909)765-66-16

    Заместитель руководителя Таисия Андреевна Джунько +7(905)410-44-67

    Методист Анастасия Викторовна Соловьева +7(918)785-86-90

    Адрес электронной почты: rc_pitanie26@mail.ru

    Понедельник - пятница
    13:50после 5-го урока
    9в11а10а10б

    Основное меню

    Ежедневное меню

    Документы

    Родительский контроль

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie